人生可以重新來過嗎?
August 15, 2020

人生可以重新來過嗎?

Preacher: 陳恩賜牧師 Rev. Timothy Chan
Service Type: Online 國語
Audio:

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 (哥林多后书2 Corinthians 5:17)

1. 思想 上的改变
“你们的心思意念要更新” (以弗所书Ephesians 4:23)

“他醒悟过来” (路加福音Luke 15:17)

2. 态度 上的改变
“18 我要起来,到我父亲那里去,向他说:父 亲!我得罪了天,又得罪了你;19从今以 后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工罢!” (路加福音Luke 15:18-19)

“并且祂替众人死, 是叫那些活着的人不再为自己活, 乃为替他们死而复活的主活.” (哥林多后书 2 Corinthians 5:15)

“你们要专心于天上的事, 而不是地上的事.” (歌罗西书 Colossians 3:2)

3. 行动 上的改变
“于是起来,往他父亲那里去。” (路加福音Luke 15:20)

“你们多结果子, 我父就因此得荣耀, 你们也就是我的门徒了.” (约翰福音 John 15:8)

Leave a Reply